定番料理のコツ |
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普段何気なく作ってる定番メニュー。 ちょっとしたことで極上の一皿になるかも。 そんなコツをちょっとずつご紹介していきます。 定番メニューだから、必要以上の説明は省きますねっ! |
◆◇◆◇◆☆ MENU ☆◆◇◆◇◆ | ||||||||||
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餃子って自分で作るといくらでも工夫の可能性のある料理。 ここでは、その一部をご紹介〜♪ | ||||||||||||
《材 料》 基本的な餃子の材料に加えてほしいもの 鶏ガラスープ(粉末可) ゼラチン | ||||||||||||
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焦げ目ひとつないクレープみたいな ほんのり甘い、中しっとりの卵焼き こんなに簡単に作れちゃう〜♪ でも、これはうちの長男が企業秘密にしたがってたので、 ここで公開したことは彼には内緒ね! | ||||||||||||||||||
《材 料》(4人分)
卵・・・・・・・・・2個 基本のだしつゆ・・・・・・小さじ1 砂糖・・・・・・・・大さじ2弱 とろけるスライスチーズ・・1枚 牛乳・・・・・・・・大さじ2 サラダ油・・・・・・・・・適量 | ||||||||||||||||||
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